图片新闻

省商务厅举办全省外贸综合服务企业政策培训会

发布时间:2017-07-03 15:49:00 信息来源:

 

  加快培育全省外贸竞争新优势推动各市外贸综合服务企业健康发展,确保2017年外贸综合服务企业项目申报工作顺利进行,6月29日,省商务厅在辽宁政协会馆举办了“辽宁省外贸综合服务企业政策培训会”和“重点外贸综合服务企业座谈会”。 

  此次培训会得到省国税、省口岸办、中信保辽宁分公司等相关单位的大力支持,来自全省14个市商务主管部门和70余家进出口企业负责同志参加了会议,培训人数达100余人。与会企业代表纷纷表示,此次培训针对性、指导性、实效性强,讲课方式图文并茂,深入浅出,受益匪浅。 

  在座谈会上,省商务厅重点听取了各市商务主管部门和企业对外贸综合服务企业评定工作的意见建议,还现场解答了盘锦六喜贸易有限公司、辽宁成大贸易发展有限公司等企业提出的评定标准调整、资金使用方向审核等问题。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览