图片新闻

省商务厅组织境外军贸公司派驻代表赴部分市举办企业对接会

发布时间:2017-07-03 15:44:00 信息来源:

 

  为加强我省与军贸企业合作,借助军贸企业境外客户资源和境外代表处优势,与军贸企业共同开拓国际市场,帮助我省企业抢抓出口订单。为在境外期间开展工作奠定基础,2017年 6月19日——22日,省商务厅外贸促进一处,组织驻缅甸、孟加拉、埃塞俄比亚军贸代表处的民品贸易代表,赴鞍山、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳六个市,与企业举办对接会。

  对接会效果显著,企业积极性空前提高,企业逐渐加深了借助境外代表开展进出口贸易及投资合作的重要性认识,并与驻外代表建立了多种联系渠道。丹东金丸集团(胶囊)、丹东曙光集团(大巴车旅游车)、营口北方管件、营口恒泰汽保、营口海泰管件、鞍山福安股份、鞍山紫竹集团、锦州宏丰印染、锦州华光电子管、朝阳一汽凌源汽车、朝阳普耐特轮胎、阜新奥德利、阜新北辰电力等企业对缅甸、孟加拉、埃塞俄比亚的贸易和合作均有浓厚的兴趣。

  各市均建立了境外代表与企业互动微信群。相信,随着业务的不断深入开展,驻外军贸代表处外派代表,对我省外贸进出口企业结识新客户,抢抓国际贸易订单起到积极推动作用。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览