图片新闻

省商务厅组织召开“Google大数据精准营销”助力辽宁装备制造企业开拓国际市场培训交流会

发布时间:2017-05-17 15:49:00 信息来源:

 

  5月16日下午,省商务厅联合谷歌中国、出口时代网,邀请省发改委、省工信委、国开行、中信保等单位,组织我省重点装备制造企业30余家,共70余人,在Google Adwords沈阳体验中心,组织召开“Google大数据精准营销”助力辽宁装备制造企业开拓国际市场培训交流会。

  此次培训会由省商务厅外经处处长张睿主持,谷歌大中华区渠道总监窦剑先生、出口时代网CEO徐延峰先生及相关专家就Google全球目标市场分析、Google Adwords海外推广营销策略、跨境电商培训等进行详细讲解和分析,引导我省装备制造加大对线上市场的重视,扩大我省企业在同类国际市场竞争中的优势和份额。培训会现场邀请Google Adwords企业用户进行分享交流,互动气氛热烈。

  谷歌Google AdWords技术是目前世界领先的大数据营销手段,其通过大数据技术实现营销的精准覆盖,将直接提升企业产品销售成功率,降低企业国际营销成本,已成为中国企业开拓国际市场的重要手段。

 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览