图片新闻

省商务厅曾晓非副厅长率队赴大连港集团调研

发布时间:2017-05-05 15:35:00 信息来源:

 

  为更好服务于辽宁进出口企业,全面推升我省口岸通关便利化水平,5月4日,由辽宁省商务厅曾晓非副厅长带队赴大连港调研。

  调研组一行实地参观了交通物流平台业务展示大厅,听取了大连口岸物流网有限公司平台建设及运行情况介绍,了解了大连港集团利用信息手段为企业提供服务的经验和做法,双方就企业进出大连港办理业务的信息资源整合问题进行了深入交流,曾晓非副厅长充分肯定了大连物流平台以企业需求为导向的“一站式”运作模式,同时希望加强合作,以共建为基础加快信息资源整合,共同推进辽宁国际贸易“单一窗口”建设,建立和完善船舶申报系统的合作机制,为服务辽宁自贸区建设做出新的贡献。

  省口岸办、大连市港口与口岸局、辽宁省电子口岸数据中心、辽宁电子口岸公司等部门主要负责人参加调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览