图片新闻

积极落实会展新政 力促会展业改革发展

发布时间:2017-03-29 13:50:00 信息来源:

 

  近日,省政府正式印发了《辽宁省人民政府<关于加快展览业改革发展的实施意见>的通知》(辽政发〔2017〕5号),顺应了经济发展转型升级需要,为我省会展业的发展注入了强劲动力。3月27日,省商务厅组织召开了全会展业工作座谈会,与各市共同《实施意见》的贯彻落实 

  ,各市会展业主管部门负责同志报了落实《实施意见》所做的主要工作、存在的问题及下一步作措施。各领导高度重视,结合本地实际,以出台实施细则、建立联席制度、培育品牌展会、完善资金政策、分解下放指标、建立统计体系等举措积极推进《实施意见》的落实。会议还听取了各市对2017辽宁特色产品采购订货会的意见和建议。 

  分肯定了各市对省会展业发展做出的努力,要求各市视会展业的发展,深入贯彻落实《实施意见》,牢牢把握会展业发展规律和市场机遇,找市定位、发掘特色优势,实现会展业的错位发展,因地制宜进会展业转型升级,开拓本地区会展业发展的空间,把沈阳、大连会展业做大做强,其他各市做做精。辽宁特色产品采购订货会起步阶段,需入研究摸索办展模式和方法。相培育,辽宁特色产品采购订货会能打造成我层次的品牌盛会 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览