图片新闻

商务部来辽调研镁砂出口情况

发布时间:2017-03-14 16:56:00 信息来源:

 

  为了解和评估镁砂取消配额招标管理对出口市场、出口企业以及许可证签发管理的影响,3月7日至10日,商务部外贸司、配额许可证事务局组成镁砂出口工作调研组先后在我省大连、丹东、沈阳等地召开座谈会,来自大连、鞍山、丹东、营口等市的三十余家镁及镁制品企业代表参加了座谈会。调研组还实地考察了凤城市金石耐火材料有限公司和丹东鑫阳矿业有限公司。

  针对参会企业反映的当前镁砂出口中遇到的问题,商务部调研组认真听取了企业的汇报,并表示尽快会同有关部门研究出口相关政策,支持企业扩大出口。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号