图片新闻

2017辽宁(铁岭)第八届现代农机装备展示交易会圆满结束

发布时间:2017-03-14 16:49:00 信息来源:

 

  由东北物流城有限公司主办,铁岭市农机局、铁岭市服务业委员会、铁岭东北城管理委员会办的2017辽宁(铁岭)第八届现代农机装备展示交易会3月6日在铁岭东北城东北亚(铁岭)现代农业物流会展交易中心开幕 

  本届展会展览面积达11万平方米,设有20个特装展位、110个标准展位,共吸纳来自国内外知名农机生产企业100余家,展示近千台大型农用机械。的农机产品科技含量高、种类齐全,涵盖了从播种、灌溉、施肥、铺膜、收获到脱粒、干燥、仓储、运输等农业生产全过程的各类农机产品,包农业机械、农用搬运机械、动力机械、植保机械、畜牧机械、园林机械、排灌机械、农副产品加工机械、农用航空、智能系统等。展会邀请美国、意大利等家的大型进口农业机械和无人机在展会现场行演示作。自东北三省的农户慕名前来选购农机产品,现场的政策、技术咨询及农机补贴减免为广大农户提供了便利。为期3的展会吸引展观众近6万人次,总成交额近1亿元。 

  岭农业资源丰富,农业机械化事业发展迅猛。铁岭农机展作为辽宁省唯一的农业机械专业展会已连续举办7届,经过多年培育已从政府主导转型为市场化运作,规模不断壮大,质量稳步提升,在辽宁乃至东北三省树立了品牌,打响了知名度,为农机生产企业、流通企业、农机合作组织以及广大的农机用户搭建了一个展示、交流、交易的平台。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览