图片新闻

曾晓非副厅长赴深圳一达通总部调研

发布时间:2017-02-28 09:29:00 信息来源:

 

  2月22日-23日,曾晓非副厅长一行赴深圳一达通总部进行专题调研。曾晓非副厅长首先实地参观了深圳一达通总部,详细了解深圳一达通外贸综合服务业务流程,与深圳一达通总裁魏强就阿里巴巴辽宁一达通在金融、物流等外贸综合服务本地化等方面进行了深入地交流和洽谈。第二天上午,曾晓非副厅长会晤了阿里巴巴副总裁余湧。双方就阿里巴巴集团下一步深度开展跨境电商业务,与我省单一窗口系统合作等方面达成了共识。 

  在返程途中,曾晓非副厅长又在杭州考察了由大连天呈企业服务有限公司负责运营的中国(杭州)跨境电子商务综合试验区萧山开发区产业园,并与企业就学习杭州经验,促进我省跨境电商综试区进行了交流。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览