图片新闻

2016辽宁特色产品采购订货会在沈举行

发布时间:2016-11-21 17:32:00 信息来源:

 

  11月18日,为期4天的2016辽宁特色产品采购订货会暨“农商互联”启动会在沈阳启幕。副省长邴志刚出席开幕仪式。

  今年以来,全省消费市场总体呈现平稳增长的态势。为进一步丰富消费市场、拉动内需,激发消费新热点,同时帮助企业拓宽销售渠道,省商务厅会同各市人民政府共同主办了此次订货会,期望通过此次展会,带动餐饮、住宿、旅游、娱乐等各行业协同发展,推动全省经济稳增长。

  本次订货会规模较以往进一步提升,展会面积、参展商及采购商数量均比往届明显增加,展区设置更加注重突出特色、凸显品牌,其间开展的采购商大会、特色产品网上行培训、新疆塔城和朝阳专场推介会等专题活动十分丰富。来自省内546家特色产品生产企业、30余家新疆塔城地区企业、28家进口企业的近万种产品汇聚本次订货会。订货会期间,酒店、大型零售企业、电商和出口企业等采购商,将与参展企业开展现场对接交流活动。

  作为一种新型的流通方式,“农商互联”模式也在本次展会上宣布启动,该模式旨在打造以电子商务企业为主体,上联生产下联消费的新型农产品供应链,推动线上线下深度融合。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号