图片新闻

我省海洋食品出口企业精彩亮相第21届中国国际渔业博览会

发布时间:2016-11-14 13:20:00 信息来源:

 

  11月2日至4日,第21届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心成功召开。省商务厅组织东港海洋食品企业以产业集群模式集中参展,共签订贸易合同3000余万美元,我省海洋食品企业开拓国际国内市场起到积极作用。 

  本博览会由农业部农业贸易促进中心主办,美国海洋展览公司协办,是全球第二大水产贸易展会,也是亚洲规模最大的渔业贸易盛会。吸引了来自中国、加拿大、俄罗斯、新西兰、美国、日本、冰岛等44个国家和地区的超过1350家展商以及国际组织、专业协会、专业联盟参展,展出面积达8平方米,来自全球100多个国家和地区的30000多位渔业贸易商与会参观洽谈。 

  商务厅提前布局,认真筹备,将中国国际渔业博览会列入“2016年全省重点国内国际性展会”,与东港市外经贸局共同组织19家水产企业以产业集群形式集中参展。19家水产品出口企业集体亮相,提升东港海洋食品出口企业的整体形象和知名度,达到整体包装、整体策划、整体宣传、共赢共生、抱团取暖、形成合力的展销效果博览会期间,东港泰宏食品集团与中国水产流通加工协会共同主办了鸭绿江口可持续蛤蜊渔业改进项目启动仪式,旨在保障资源的有效管理和可持续供应,保护生态环境,共同推动蛤蜊行业的可持续发展,提高国际竞争力。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览