商务动态

辽宁省商务厅与哈姆利亚自由区管理局签署框架合作协议 充分对接交流

发布时间:2019-02-26 14:23:00 信息来源:

  2月16日,阿联酋哈姆利亚自由区管理局代表团一行来到辽宁开展经贸活动。辽宁省政协副主席戴玉林在沈阳友谊宾馆会见代表团一行。随后,辽宁省商务厅与哈姆利亚自由区管理局签订了框架合作协议。

  2月17日,代表团一行参加由辽宁省商务厅、辽宁省人民对外友好协会、辽宁省政协港澳台侨(外事)委员会举办的辽宁自由贸易试验区与哈姆利亚自由区合作对接会。会上,省商务厅副厅长王景明就辽宁自贸试验区基本情况、主要建设内容以及重点发展方向做出详细介绍。哈姆利亚自由区管理局也对自由区基本情况向与会人员进行了系统说明,并回答了参会人员的现场提问。2月18日-19日,代表团一行先后到中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区、沈阳片区进行了实地考察。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览