商务动态

2019“辽宁礼物”巡展献礼元宵佳节

发布时间:2019-02-22 10:05:00 信息来源:

  2月15日-17日,由辽宁省商务厅、沈阳市人民政府和辽宁广播电视集团共同主办的2019“辽宁礼物”巡展沈阳站在新世界博览馆成功举办。本届“辽宁礼物”巡展活动,旨在推广辽宁名优产品品牌,扩大和延伸辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会“辽宁礼物”的影响力,促进辽宁品牌开拓国际、国内市场。辽宁省商务厅副厅长唐审非,沈阳市人民政府副秘书长刘军出席了开幕式。

  本届巡展展览面积4000平方米,参展企业134家,来自全省14个地市,展品达1000余种,涵盖特色食品、服装针织、装饰挂件、酒水饮料等百姓日常生活所需的名优产品,充分体现辽宁14个市的地方特色。沈阳老边饺子、大连金鸡蛋、本溪葡萄酒、营口海产品、锦州豆制品等上千种入选“辽宁礼物”的品牌商品受到了百姓的热烈欢迎。本次巡展还增设了“红色乡村·扶贫专区”,将农村原汁原味特色绿色农副产品呈现到观众面前,让观众在展馆里就能“逛大集”。
  “辽宁礼物”巡展活动利用春节、元宵节消费旺季的契机,宣传和推广“辽宁礼物”品牌。省商务厅将通过“辽宁礼物”整体品牌的培育和打造,推进辽宁品牌商品进一步开拓国内国际市场,扩大辽宁的知名度和影响力。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览