商务动态

2019新春促消费 辽宁礼物巡展揭幕

发布时间:2019-01-30 11:15:00 信息来源:

 

  1月25-27日,由辽宁省商务厅与葫芦岛市人民政府共同举办的“辽宁礼物”巡展首站—葫芦岛站活动成功举办。本届巡展是辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会的主题活动之一,围绕“品牌引领与开放共赢”主题,聚焦农产品、水产品、副食品、装饰品、工艺品五大板块进行品牌展览和采购洽谈活动。本届巡展为期3天,展览面积3000平方米,组织了荣获全省2017、2018“辽宁礼物”的品牌及各市知名品牌企业120家参展,吸引百姓和专业观众4.5万人次,现场销售额150万元,实现交易额达1700万元。葫芦岛市委副书记、市长王力威,辽宁省商务厅党组副书记、副厅长王广利等领导出席了开幕式活动。

  本届“辽宁礼物”巡展活动是为进一步打造辽宁品牌,推进品牌提升而组织的重要主题活动之一。本届巡展活动正值春节传统消费旺季,积极搭建起了品牌与市场对接平台,拉动节日消费。本届巡展活动得到了各市品牌企业的积极影响,60余家获奖企业参展,葫芦岛、沈阳、鞍山、辽阳、朝阳等市获奖企业全部参展。沈阳中街冰点南极磷虾饺、鞍山汤泉一品酸菜、盘锦老胡家烧鸡、铁岭深山里榛子、辽阳安邦山里红、营口德辉海蜇、葫芦岛菊花女速冻水饺等名优产品被抢购一空。

  葫芦岛作为“辽宁礼物”巡展的第一站,在省商务厅和市政府高度重视下活动取得圆满成功。下一步,省商务厅将以“辽宁礼物”整体品牌为龙头的深入开展宣传推广活动,帮助企业增强品牌意识,激发品牌提升的内生动力,扩大品牌知名度和影响力,传递辽宁特色和多元文化,进一步开拓国内国际市场。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览