商务动态

省商务厅与欧洲科技商会成功举办 “辽宁同欧洲企业对接会”

发布时间:2019-01-30 11:14:00 信息来源:

 

  1月18日,省商务厅和欧洲科技商会共同举办了“辽宁同欧洲科技企业对接会”。欧洲科技企业代表团和来自我省各市政府及沈抚新区管委会、招商引资部门、企业界180余人参加了对接会。省商务厅厅长宋彦麟、副厅长王景明和沈抚新区管理委员会主任连茂君出席会议。

  场氛围热烈,会商洽谈十分活跃。省商务厅副厅长王景明推介辽宁省总体情况、特点和优势,展示了当前我省经济工作的新形象、新面貌;沈抚新区管理委员会主任连茂君推介沈抚新区情况,给欧洲企业留下了深刻的印象。欧洲科技商会13家企业就欧洲产业集群、机器人未来发展方向等方面内容作了精彩的主旨演讲,直观形象地展示了企业优势,进一步增加了双方的了解。

  当天下午的企业对接会上,双方企业结合欧洲科技企业对接意向,积极交流,充分沟通,寻求合作机遇。来访欧洲科技企业表示通过对接洽谈,对辽宁企业有了更深一步的认识,发现了合作上的巨大潜力,希望双方能够继续加深合作,不断拓展辽宁市场。

  1月17日,绿平副省长会见了欧洲科技商会会长冯?途赫先生一行,就双方加强在科技领域方面的合作交流了意见。途赫先生表示十分重视与辽宁省的合作,希望能够进一步发挥作用,不断推动欧洲科技企业同辽宁企业的合作力度和合作领域,力争将双方的合作推向一个新的高度。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览