商务动态

嘉里集团董事长郭孔丞来我省访问考察

发布时间:2019-01-30 11:09:00 信息来源:

 

  1月13日-15日,嘉里集团董事长郭孔丞先生一行4人访问辽宁。期间,唐一军省长、陈绿平副省长会见了郭孔丞董事长一行。唐一军省长首先对郭孔丞董事长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,多年来,嘉里集团与辽宁保持着良好的合作关系,双方在商场酒店、物流、农产品加工等多领域取得了丰硕的合作成果。当前,辽宁正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,持之以恒践行新发展理念,坚定不移推动高质量发展,加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴。辽宁恰逢好机遇、投资兴业正当时。希望嘉里集团进一步加大对辽投资力度,推动双方在旅游资源开发、高新技术、港航物流等更宽领域、更高层次开展务实合作,实现互利共赢、共同发展。辽宁省各级政府将一如既往地为嘉里集团在辽投资发展提供最佳环境、最好服务、最优政策,帮助企业做大做强、做优做久。

  郭孔丞董事长感谢辽宁长期以来对嘉里集团在辽发展给予的支持和帮助,表示将进一步扩大在辽投资,延伸产业链条,在推动企业发展同时,努力为辽宁全面振兴作出积极贡献。

  1月14日郭孔丞董事长一行参观考察了新松机器人、东软集团、兴齐眼药 、禾丰牧业、大陆极光等高新技术企业,并与企业进行座谈,探讨合作事宜。省商务厅唐审非副厅长陪同考察。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览