商务动态

省商务厅举办2019年驻辽商会、协会新春座谈会

发布时间:2019-01-30 11:07:00 信息来源:

 

  为进一步加强同驻辽商协会机构及我省重点投资企业的交流与合作,1月14日,省商务厅在沈组织召开了“2019年驻辽商会、协会新春座谈会”。北京、河北、山西、内蒙古、吉林、江苏、浙江、福建、山东、河南、湖南、广东、广西、四川、云南、陕西、客家等17个省市商协会机构的50余企业家代表参加会议。

  会上,省商务厅宋彦麟厅长向与会嘉宾近年来对辽宁经济发展做出的贡献表示了感谢,介绍了辽宁省2018年经济发展情况,就我省2019年在优化营商环境和深入推进东北振兴等方面的重要举措及发展方向进行了说明,并围绕“一带一路”战略、辽宁自贸区、沈抚新区建设及企业投资政策等企业家较为关心的问题交换了意见。

  此次活动,为我省与驻辽商协会间搭建了良好的沟通互动合作平台,倾听了驻辽商协会对我省商务工作的意见建议,让驻辽商会协会会员企业进一步了解我省经济发展情况,增进了我省与国内商会、企业间的合作交流,坚定了这些商会、协会到辽宁投资发展的信心,为扎实推进我省的吸引投资奠定了坚实基础,取得了良好的实际效果。驻辽商协会会长纷纷表示参加此次活动受益匪浅,希望今后能够多加强与我厅之间的互动合作,共同推动辽宁经济发展。

  王景明副厅长主持会议。招商联络处处长迟新明、副处长韩尔昕等参加会议。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览