商务动态

中国国际投资洽谈会组委会为我厅颁发特别贡献奖

发布时间:2019-01-09 09:26:00 信息来源:

 

  1月7日,厦门市会展局副局长杨少菁一行到我厅拜访,并授予我厅中国国际投资洽谈会20年特别贡献奖,唐审非副厅长会见来代表团并就如何借助“投洽会”平台加强我省对外双向投资、参与“一带一路”建设等问题交换意见。

  杨少菁副局长对辽宁省商务厅作为投洽会主要成员单位,多年来在组织企业参加投洽会方面的做出的贡献给予了充分的肯定,并代表投洽会组委会和厦门市会展局为我厅颁发了“特别贡献奖”。唐审非副厅长表示,投洽会是我省“走出去”和“引进来”重要平台,多年来辽宁省一直十分重视,并积极组织省内企业和商务部门参加,取得了良好的效果。今后,我厅将会一如既往的支持投洽会,利用投洽会平台,进一步推动辽宁省对外经贸往来。杨少菁副局长同时介绍了2019年投洽会的总体方案,并正式对辽宁省发出邀请。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览