商务动态

省商务厅与京东集团赴朝阳县研究落实“扶贫跑步鸡”项目

发布时间:2018-12-25 10:42:00 信息来源:

 

  为使京东“扶贫跑步鸡” 项目尽早落户朝阳县六家子镇,12月13-14日省商务厅党组副书记、副厅长王广利率领厅机关党委、电商处和驻村工作队与京东集团总部生鲜事业部重点项目部总监刘潇文一行4人赴朝阳县考察研究洽谈京东“扶贫跑步鸡”项目。

  13日下午,省商务厅和京东集团一行在朝阳市商务局、朝阳县政府和六家子镇政府工作人员的陪同下,实地考察调研了两处“扶贫跑步鸡”项目选址和鸡雏孵化厂情况。考察结束后,一行人立即召开座谈会,朝阳县委副书记、县长刘力东等县领导和相关部门负责人参加会议。会上,京东集团与朝阳县政府就项目选址、鸡雏选用、屠宰厂选择和基础设施建设经费等问题进行深入商洽和交流,达成了共识。会议结束已是晚上20:00。14日上午,考察团又到朝阳县鑫波牧业有限公司现场调研鸡雏种禽有关情况。

  朝阳县对省商务厅携京东集团将扶贫项目落户朝阳表示感谢,全县将珍惜这一机遇,全力以赴把项目建设所涉及的问题细化具体化。京东集团对朝阳县政府合作充满期待,将尽快列出项目落地的进度时间表。最后,王广利副厅长表示,省商务厅将持续关注和支持此项目进展情况,希望京东集团和朝阳县政府抓紧做好前期准备工作,确保“扶贫跑步鸡”项目早日落户朝阳县。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览