商务动态

东北首个微软技术孵化平台落户金融商贸开发区

发布时间:2018-12-25 10:40:00 信息来源:

 

  12月13日,微软云暨移动技术孵化计划-辽宁省人工智能孵化基地启动仪式在沈河区举行,该基地也是微软在东北地区首个技术孵化平台。

  辽宁省人工智能孵化基地是沈阳金融商贸开发区管理委员会与微软(中国)有限公司达成的战略合作,由辽宁大梁造物联网运营管理有限公司运营,拥有约4000平方米兼顾高效办公需求与时尚设计的办公场地。基地主要针对智能制造、智慧城市、智慧医疗等具有东北特色智能化产业进行孵化。对入孵企业提供基于微软技术的云计算、物联网、大数据与人工智能等多方面的先进技术支持,将打造成为服务沈阳、辐射辽宁的“创新孵化”示范基地。

  微软“云暨移动技术孵化计划”将结合微软与沈阳金融商贸开发区的资源优势,以数据创新应用驱动制造业升级为目标,通过孵化基地实现线上线下创新资源的聚集、聚合、聚焦和聚变,与沈阳现有工业体系有机结合,共促发展。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览