商务动态

曾晓非副厅长带队赴上海推进我省贸易便利化进程辽宁商务 1周前

发布时间:2018-12-25 10:37:00 信息来源:

 

  为切实提升我省跨境贸易便利化水平,深入推进口岸业务单证电子化,12月12日,曾晓非副厅长率我省相关部门同志赴中远海运(上海)集装箱运输有限公司和马士基(上海)船务管理咨询有限公司调研交流,听取两大船公司对我省口岸环境建设的意见、建议。

  在与中远海运和马士基的交流中,曾晓非副厅长听取了两公司基本情况介绍,详细了解了电子放箱无纸化作业和提效降费等方面的具体做法和经验,充分肯定了中远海远和马士基在贸易便利化等方面的建设性意见和建议,希望以此次交流为契机,推进辽宁口岸数据平台与航运企业系统平台的对接,建立长期战略合作关系,进一步加强交流、合作,助推我省经济持续发展。

  中远海运(上海)集装箱运输有限公司徐建东副总经理及企业资讯发展部等相关部门负责人;马士基(上海)船务管理咨询有限公司远东班轮中心韩岩滨总监及相关部门负责人分别参加调研。

  省口岸办、大连市港口与口岸局、大连海关、大连港集团、大连集装箱码头有限公司、大连口岸物流网相关部门负责同志陪同调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览