商务动态

盘锦港口岸已开放范围内新增涉外码头对外开放通过验收

发布时间:2018-09-06 16:09:00 信息来源:

 

  2018年8月31日,辽宁省口岸办公室在盘锦港组织召开盘锦港口岸已开放范围内新增涉外码头验收会议。大连海关、省公安边防总队、辽宁海事局、盘锦市人民政府等口岸相关单位参加会议。

  会议听取了盘锦市关于盘锦港口岸已开放范围内涉外码头验收准备工作的汇报,驻辽口岸各查验机关对盘锦港口岸已开放范围内新增涉外码头提出了验收意见,同意启用盘锦港口岸已开放范围内5个涉外码头,其中包括1个5万吨级液体化工泊位、2个通用泊位以及2个粮食泊位。

  会议议定盘锦港口岸已开放范围内涉外码头泊位基本满足了口岸查验监管要求,待省政府批复后正式启用盘锦港口岸已开放范围内涉外码头泊位。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览