商务动态

唐审非副厅长会见沈阳日本人会客人

发布时间:2018-09-06 16:04:00 信息来源:

 

  8月31日,唐审非副厅长会见了沈阳日本人会会长松冈敬三先生一行。

  唐审非副厅长首先对松冈敬三会长率日本相关企业来访表示欢迎,并简要介绍了我省对日本的经贸合作情况。松冈敬三会长感谢唐审非副厅长的会见,并介绍沈阳日本人会多年来与我省合作的情况和打算。沈阳日本人会于1991年成立,法人会员有120家,个人会员有300多家。近年来,日本企业在沈阳发展得非常顺利,尤其是2018年,有很多日本企业来辽宁投资兴业,为辽宁的经济发展作出更多贡献。

  松冈敬三会长表示,沈阳日本人会将积极利用合作平台,介绍更多的日本金融、物流、汽车等方面的企业来辽宁寻求合作机遇,助力辽宁经济发展。

  唐审非副厅长对沈阳日本人会及相关企业来辽助力辽宁经济发展表示欢迎,希望更多的日本企业能来辽宁,积极到辽宁自贸区、沈抚新区等地考察兴业,并希望双方今后加强沟通,进一步推动辽宁与日本深入开展经贸交流合作。

  招商联络处处长迟新明、副处长孙毅陪同会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览