商务动态

香港经贸代表团访问辽宁

发布时间:2018-09-06 16:03:00 信息来源:

 

  8月27日,香港贸发局华北、东北区首席代表何建荣先生率香港经贸代表团一行14人访问辽宁,成员包括香港特区政府驻辽宁联络处、香港地区商会沈阳分会、知名国际投融资机构和中介机构代表等。

  省商务厅王景明副厅长会见了代表团一行,简要介绍了辽宁社会经济发展的良好态势、全面对外开放的总体部署、参与服务“一带一路”建设的重要举措。何建荣先生就如何发挥香港在“一带一路”建设中的重要联系人作用,利用香港的独特优势地位与辽宁共同拓展海外市场进行了沟通和交流。

  代表访问辽宁期间,先后与辽宁自贸区沈阳片区、营口市政府共同举行了辽宁—香港“一带一路”合作圆桌会,

  为辽宁、香港两地业界搭建交流合作平台,探讨“一带一路”框架下的合作新空间,发展新机遇,并就金融、专业服务及商务咨询、物流、贸易四个主题进行了深入交流与探讨,寻求新形势下两地的深度融合,探讨构建两地商务部门与企业间的长期合作机制。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览