商务动态

泰国投资机遇对接会在沈阳举行

发布时间:2018-07-17 14:55:00 信息来源:

 

  7月10日上午,泰国投资促进委员会与辽宁省商务厅共同举办的“泰国投资机遇对接会”在沈阳香格里拉酒店举行,泰国驻华使馆公使衔参赞钟宝芬女士一行和辽宁省商务系统及企业代表70多人参加此次会议。

  此次对接会是钟宝芬女士去年就任泰国使馆公使衔参赞后第二年来辽宁举办投资推介活动,旨在加强泰国与辽宁省之间的经贸联系,推动辽宁与泰国进一步的经贸交流与合作。

  会上,钟宝芬公参向参会人员详细介绍了泰国的投资环境与投资政策。辽宁省商务厅相关处室负责人在会上发言,介绍了辽宁省与东盟国家的经贸合作情况,同时介绍辽宁将重点推进合作项目的落实、基础设施建设合作的开展以及贸易投资双增长目标的实现。

  会后,钟宝芬公参一行与辽宁省拟与泰国开展经贸合作的企业进行了对接洽谈。

  晚上,辽宁省商务厅唐审非副厅长会见钟宝芬公参一行,并座谈交流。

  在沈停留期间,钟宝芬公参一行参观了沈阳利源轨道交通设备有限公司和沈阳航天三菱发动机制造有限公司,还应约赴新松机器人股份有限公司商谈新松公司在泰国投资事宜。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览