商务动态

曾晓非副厅长赴沈阳综合保税区新B区施工现场进行调研

发布时间:2018-07-17 14:50:00 信息来源:

 

  7月10日,省商务厅副厅长曾晓非率省口岸办相关人员赴沈阳综合保税区新B区工程施工现场开展调研,沈阳片区管委会常务副主任陈家标、沈阳海关相关业务负责人等陪同调研。

  沈阳综合保税区新B区于2017年8月获批,经过近一年的建设,新B区联检服务中心、巡关路及围网、智能化信息系统等工程已经基本建成,预计于今年7月底申请省级预验收,再经国家部委联合验收后,正式实现封关运营。

  曾晓非副厅长对沈阳综合保税区新B区建设现场进行实地查看,深入了解新B区各项工程建设进展情况,并就落实直属海关预验收工作提出指导性意见,强调目前是新B区建设的收尾阶段,要确保工程质量与施工安全,并做好与省直相关验收部门及国家部委的对接工作,确保顺利通过验收。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览