商务动态

宋彦麟厅长会见新加坡企业发展局华北区主任梁珮珊女士一行

发布时间:2018-04-23 12:11:00 信息来源:

  4月11日,宋彦麟厅长在沈阳会见了新加坡企业发展局华北区主任梁珮珊女士一行。

  宋彦麟厅长首先对梁珮珊女士率新加坡相关企业来访表示欢迎,并简要介绍了我省对新加坡的经贸合作情况。梁珮珊女士感谢宋彦麟厅长的会见,并介绍新加坡企业发展局多年来与我省合作的情况和打算。新加坡企业发展局是新加坡的官方贸易促进机构,其主要任务是在新加坡国内和海外为企业提供广泛服务,通过协助国外企业与本地企业扩大交流合作,增强新加坡的国际竞争力。同时,新加坡企业发展局还是中辽理事会的新方秘书处单位,多年来,为我省同新加坡的经贸交流与合作发挥了积极的作用。

  梁珮珊女士表示,新加坡企业发展局将借助新辽理事会这一平台,介绍更多的新加坡金融、物流、教育等方面的企业来辽宁寻求合作机遇,助力辽宁经济发展。

  宋彦麟厅长对新加坡企业发展局及相关企业来辽助力辽宁经济发展表示欢迎,希望更多的新加坡企业能来辽宁,积极到辽宁自贸区、沈抚新区等地考察兴业,并希望双方今后加强沟通,借助新辽理事会这一合作平台,认真做好今年在辽宁召开的新辽理事会的准备工作,进一步推动辽宁与新加坡深入开展经贸交流合作。

  唐审非副厅长陪同出席了会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览