商务动态

唐审非副厅长会见英国驻华公使罗帝思一行

发布时间:2018-01-22 08:55:00 信息来源:

 

  1月18日,唐审非副厅长在我厅会见了英国驻华公使罗帝思一行。

  唐审非副厅长首先对公使的来访表示欢迎,并简要介绍了自去年大伟副省长访问北爱尔兰以来,双方合作项目的进展情况。罗帝思公使感谢唐审非副厅长的会见,并介绍了北爱尔兰今年的访辽计划,一是今年5月北爱尔兰将派出由政府经济部门和企业组成的经贸代表团访问辽宁,希望与辽宁的企业对接,加强在动画、健康医疗和金融领域的合作;二是北爱尔兰与沈阳、大连的友好城市也将在4月到访;三是北爱尔兰投资局将在3月份前来沟通双方经贸合作情况。

  唐审非副厅长对即将来访的代表团表示欢迎,并希望双方今后加强沟通,推动辽宁与北爱尔兰深入开展经贸交流合作。

  厅招商联络处处长迟新明等陪同出席了会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览