商务动态

辽宁自贸试验区工作领导小组推进工作会议召开

发布时间:2017-11-27 08:52:00 信息来源:

 

  11月22日,辽宁自贸试验区工作领导小组推进工作会议在沈阳召开,会议通报了辽宁自贸试验区自揭牌成立以来的建设情况,交流经验,研究部署下一阶段推进自贸试验区建设的各项重点工作。

  会议指出,7个多月来,在省委、省政府的统一部署下,全省上下坚持以体制机制改革和制度创新为核心,以突出辽宁特色为重点,扎实推进自贸试验区各项建设工作,实现了良好开局,成绩值得肯定。

  会议强调,各地区、各部门要进一步统一思想、转变观念,认真履行好辽宁自贸试验区建设的责任和使命,在创新体制机制上下功夫,加快形成一批可复制、可推广、可借鉴的经验和做法,确保完成国家赋予辽宁自贸试验区建设的重点任务。

  会上,省自贸办通报了辽宁自贸试验区建设的总体情况;沈阳、大连、营口三大片区及各专项工作推进组牵头单位结合工作实际分别汇报工作情况。会议指出,下一步,我省将从全面推进国际贸易“单一窗口”建设、着力做好创新经验总结和系统集成等方面入手,进一步推动辽宁自贸试验区建设取得扎实成效。

  副省长王大伟出席会议并讲话。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览