商务动态

省商务厅在2017全国农商互联大会上作

发布时间:2017-09-26 16:43:00 信息来源:

 

  9月22日—25日,2017全国农商互联大会在山东潍坊召开。大会以”农商互联、融合创新“为主题,总结全国农商互联工作成果。商务部、农业部、国家发改委、国家标准委、全国供销总社、中国展银各省商务主管部门部分市县、企业、新闻媒体等代表1000余人参加了会议。省商务厅有关负责同志以“农商携手 互联互通 打造农产品流通新格局”为题,在会上作经验交流发言。 

  近年来在商务部的大力支持下,省商务厅认真贯彻落实《辽宁省人民政府关于印发辽宁省农产品现代流通体系建设方案的通知》文件精神坚持统筹推进“联产品、联设施、联标准、联数据、联市场”五项内容为重点的“农商互联”工作,大力强化产销衔接,积极推动农产品流通供给侧结构性改革,在增强电商货源支撑能力、补齐电商流通设施短板、打造线上线下标准体系、提高信息化水平、推动线上线下协同发展等五方面取得了明显效果 

  下一步,我省将以此次农商互联大会为契机,认真贯彻落实商务部部署要求,学习兄弟省市的先进经验,推进我省“农商互联”工作开创新局面、跃上新台阶、再创新辉煌。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览