商务动态

2017海外侨胞故乡行——走进辽宁”投资项目洽谈会在沈举行

发布时间:2017-09-27 16:41:00 信息来源:

 

  9月26日,“2017海外侨胞故乡行——走进辽宁”投资项目洽谈会在沈阳举行。本次洽谈会是第三届世界知名侨商辽宁行活动的一部分,由中国侨联、辽宁省政府主办,中国侨商联合会、省侨联、省商务厅等单位共同承办,来自辽宁省各市政府及沈抚新区管委会、招商引资部门、企业界和来自世界各地的海外侨胞、企业家代表一共300余人参加。副省长刘强出席洽谈会并讲话。中国侨联副主席康晓萍出席洽谈会。 

  投资项目洽谈会上,辽宁省商务厅厅长宋彦麟就辽宁省和14个地市以及沈抚新区、中国(辽宁)自由贸易试验区等向与会的海外侨胞、企业家进行项目推介。本次洽谈会的投资项目涉及制造业、石化及精细化工、生物医药、汽车零部件、钢铁深加工、旅游、健康等产业。在洽谈会上,现场共推出100个招商项目,现场签约10个项目和3个战略协议,签约金额近30亿美元。 

  洽谈会现场,多家辽宁企业负责人与侨商积极交流、沟通,并表示在洽谈会后继续沟通,以开展进一步合作。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览