商务动态

北方特色酒 飘香酒博会

发布时间:2017-09-27 16:26:00 信息来源:

  由商务部、贵州省人民政府共同主办的第七届中国(贵州)国际酒类博览会于9月12日在贵阳落下帷幕。酒博会是经中国国务院批准的大型酒类国际性专业展会,自2011年举办以来,累计吸引海内外参展酒商8963家,签订酒类贸易合同13209个,贸易总额4332亿元,知名度、美誉度、影响力不断提升。本届酒博会吸引了40多个国家及港澳台地区的2000多家酒企参展。 

  由我厅唐审非副厅长率我省经贸代表团一行20余人参加酒博会,本溪、丹东、葫芦岛三市4家酒企参展,以“打造北方特色酒”为主题,展示我省地方名优白酒、葡萄酒品牌。其中,本溪冰葡萄酒受到采购商及观展群众的喜爱,桓仁龙域酒业有限公司与贵阳当地采购商在现场达成了区域代理的合作意向。葫芦岛市大魏酒业有限公司展出的龟灵春系列酒自投产以来在专家和广大消费者中一直享有较高的盛誉,此次参展与州花溪茶酒行达成合作意向,涉及金额50余万元。在展会现场,唐审非副厅长还参观了贵州茅台集团旗下的辽宁西丰健康产业有限公司展台,并向负责人了解该公司利用当地特有鹿茸资源与茅台集团合作,开发生产保健酒的有关情况。 

  酒博会已连续举办6届,推动中国酒业走向世界促进世界酒业相互交流合作等方面发挥了积极的作用,现已发展成为全球酒业和经贸投资交流的重要平台。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览