商务动态

省商务厅举办央企海外项目与辽宁装备制造业产品采购对接会

发布时间:2017-06-21 17:03:00 信息来源:

 

  6月20日上午,省商务厅在辽宁友谊宾馆召开“央企海外项目与辽宁装备制造业产品采购对接会”。会议由唐审非副厅长主持,国开行辽宁分行副行长李振刚一行,中国能源工程集团公司总裁朱海兴、副总裁刘亚平一行,中信保辽宁分公司赵欣主任一行及我省32家重点装备制造企业负责人共计70余人参加对接会。

  此次对接会,是根据3月13日,省商务厅与国开行辽宁省分行、中信保辽宁分公司建立三方合作机制中,国开行将积极推进其融资海外项目设备采购本省化,多唱“地方戏”的精神召开。主要针对白俄罗斯斯涅任钾肥综合体项目设备采购事宜,由项目融资方国开行辽宁分行邀请该项目EPC总承包方中国能源工程集团公司赴辽宁进行对接说明。

  会上,中国能源工程集团方面为企业详细介绍了项目情况及采购流程。中国能源工程集团朱海兴总裁表示,辽宁作为我国重要装备制造业基地,工业门类齐全,在成套设备、矿山机械、石油化工、交通运输、输变电设备具备相当的优势,中国能源愿与辽宁装备制造企业建立长期合作关系。

  此次对接会,共有首批32家辽宁装备制造企业纳入了中国能源公司设备采购基础数据库,这将为白俄罗斯斯涅任钾肥综合体项目设备采购及今后我省企业与中国能源工程公司深入合作奠定了基础。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览