商务动态

省商务厅积极落实北京-沈阳经济区投资洽谈会前期准备工作

发布时间:2017-06-21 17:02:00 信息来源:

 

  组织东北地区与东部地区部分省市建立对口合作机制是党中央、国务院实施新一轮东北振兴战略的重大举措。辽宁省委、省政府高度重视,全力支持沈阳与北京的对口合作工作,承接北京产业转移,实现互利共赢。为此,辽宁省政府和北京市人民政府拟于2017年7月5日在北京共同举办北京-沈阳经济区投资洽谈会,由北京市投资促进局、辽宁省商务厅、省政府驻北京办事处、沈阳市外经贸局承办。

  省商务厅对此次活动的筹备工作高度重视,特别是求发省长专门到北京参加京沈对口合作工作座谈会以后,多次开会研究筹备工作。

  6月15日,省商务厅宋彦麟厅长带领相关处室人员专程赴北京同北京市投资促进局周卫民局长、省政府驻京办事处刘凤海主任进行了工作落实。

  周卫民局长表示,开展北京与沈阳对口合作不仅是政治任务,也是兄弟情怀的体现。我局会全力配合辽宁省做好投资洽谈会、签约仪式、企业对接洽谈工作等前期准备工作。

  刘凤海主任表示,会协同省商务厅、北京市投资促进局做好省领导活动安排、接待事务等洽谈会有关事宜。

  彦麟厅长对投资洽谈会工作提出要求并进行了部署,全力推进此次投资洽谈会准备工作。各市、沈抚新区要充分重视这次与北京之间的对口合作活动,积极组织谋划,认真筛选项目、大力宣传推介、组织企业对接。各承办单位要各司其责,认真筹备,做好组织协调工作,力求取得成效。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览