商务动态

宋彦麟厅长会见苏宁云商集团周俭副书记一行

发布时间:2017-04-24 17:14:00 信息来源:

   4月21日,省商务厅宋彦麟厅长在友谊宾馆会见了苏宁集团党委副书记周俭一行。 

  周俭副书记感谢省商务厅长期以来对苏宁集团在辽发展给予的大力支持和帮助,尤其是不久前辽宁省党政代表团刚刚结束赴江苏商研对口合作之行,省商务厅立即派出曾晓非副厅长率队赴苏宁集团进行工作对接,细商深入合作,对省商务厅务实高效工作深表钦佩。根据在南京商谈达成的初步共识,苏宁集团总部拟定了下一步在扩展置业、区域物流、农村电商、金融服务和体育、文创等领域的投资方案,起草了苏宁控股集团与辽宁省政府开展战略合作协议文本,并委派周俭副书记一行专程赴省商务厅具体商谈。 

  宋彦麟厅长感谢苏宁集团高度重视与我省的战略合作,对周俭副书记一行的到来表示热烈欢迎。他充分肯定苏宁集团线上线下融合发展的新模式,对苏宁集团近年来在辽宁的快速发展感到高兴。针对苏宁控股集团与辽宁省政府开展战略合作,宋彦麟厅长提出了三点意见:一是要扎实务实。既要有中远期在辽发展的战略规划,又要包含近期在辽加大资金、项目、人员等投入的具体计划;二是协议内容要全方位、全方面、具有战略高度;三是要体现互利互惠原则。他希望双方下一步要抓住辽宁与江苏两省开展对口合作的契机,加快推进工作节奏,抓紧对接协议涉及的金融、文化、体育等相关部门,待征求意见后,尽快上报省政府审议。 

  曾晓非副厅长,办公室、电子商务处同志陪同参加了会见。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号