商务动态

沈阳新世界博览馆3月1日迎首展

发布时间:2017-03-02 11:29:00 信息来源:

 

  会展经济历来有“城市经济助推器”的美誉,能产生强大的互动和共赢效应,带动相关行业的发展,提高城市的整体形象。会展场馆的建设作为会展业发展的基础,近年来受到了省委省政府的重视及社会各界的关注。 

  沈阳新世界博览馆作为我省重点建设的会展场馆,位于沈阳浑河北岸边,地处商业金廊,毗邻沈阳市中央商务区,地理位置优越,酒店、餐饮、购物、休闲等配套设施齐备地铁2号线将有两个通道直接进入博览馆。总展览面积2.4万平方米,配多功能会议厅1600平方米及不同规格的会议室17个,软硬件设备达到国际先进水平,可承接国内外各类高品质展会活动,将与沈阳市现有的展览馆错位发展,实现资源共享,优势互补。沈阳新世界博览馆隶属于香港新创集团,其管理团队拥有多年成功管理和运营香港会议展览中心的先进经验,确博览馆在展会理和服务上到更高的专业水准 

  沈阳新世界博览馆于3月1日盛大启幕,2017迪培思沈阳国际广告标识及 LED 技术展览会开幕首展,紧其后将有第十九届中国东北国际口腔器材展览会、第二十三届东北沈阳国际建筑装饰博览会等专业展及第十七届中国沈阳汽车交易博览会、2017第五届中国沈阳婚庆产业博览会、2017秋季中国沈阳汽车工业博览会等10个大型展览,平均展览面积近1.6万平方米。 

  沈阳新世界博览馆的落成和使用,将大大提升我省展场馆的现代化程度,其先进经营和管理必将为省会展场馆立新的标杆,对推动展业型发展具有重要的意义 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览