商务动态

宋彦麟厅长会见京东集团东北分公司总经理陈岩磊一行

发布时间:2017-03-02 08:49:00 信息来源:

 

  2月28日,宋彦麟厅长在厅机关会见了京东集团东北分公司总经理陈岩磊一行。 

  宋厅长介绍了全省经济目前呈现出企稳向好的发展态势, 充分肯定了京东集团在辽宁线上线下融合发展的新模式,希望京东集团能够将合作范围拓展到全省,尤其在传统服务业集聚区和专业批发市场转型升级等领域,双方具有广阔开展创新性合作空间,同时,表示将继续关注和支持京东集团在辽的发展。 

  陈岩磊总经理感谢我厅一直以来对京东集团东北分公司给予的关注和支持,表示京东今后将扩大在辽投资规模,以辽宁为中心,深耕细作东北市场,进一步推动京东集团在无人机、金融服务和农产品上行等方面与我省进行深度合作。 

  曾晓非副厅长,电子商务处同志陪同参加了会见。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览