商务动态

辽宁特色地标农产品走进京东集团

发布时间:2017-02-22 09:28:00 信息来源:

 

  2月20日,由京东集团和沐诺农场共同主办省商务厅指导支持的“辽宁特色地标农产品上京东”大型活动在京东集团北京总部举行。本次活动得到了京东集团的高度重视和大力支持,通过大厅展位、移动电视、展示屏、员工内部论坛等多种方式助力本次活动,取得了很好的宣传效果。 

  首批亮相本次活动的辽宁特色地标农产品为“东港草莓”和“鞍山南果梨”,他们不仅拥有优良的品质,而且拥有一套农产品溯源系统,扫描包装盒上的产品追溯码,手机上就会显示“何时采摘、出自哪个棚、生长的温湿度是多少、用过哪些农业生产资料、如何保存、最佳食用时期”等一系列信息。活动当天,这些带有“身份证”的辽宁特色农产品备受欢迎,在12小时内,“东港草莓”销售量超过3000盒,“鞍山南果梨”销售量超过1000盒。 

  本次活动作为省商务厅2017年“辽宁特色农产品网上行”的一项重要活动,依托我省区域特色农副产品资源和京东集团强大的流量和宣传优势,打造了“辽宁造”的特色农产品省级整体品牌形象,提升了我省特色农产品品牌价值,促进了我省特色地标农产品网上销售。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览