商务动态

辽宁省商务厅举办辽宁产品网上行特色产品上京东活动

发布时间:2016-09-22 11:25:00 信息来源:省商务厅

 

  近日,由我厅主办、京东集团承办的“辽宁产品网上行,特色产品上京东”招商大会在沈阳召开。京东集团总部首次派出京东自营及第三方平台、业拓物流、自由品牌、京东生鲜、大客户、云平台、母婴线下馆和京东金融等8大事业部负责人来辽开展对接活动。来自东北三省及内蒙的327家企业,约450人参加本次活动。 

  近年来,作为我国最大的垂直电商平台,京东落地辽宁取得了较大进展。去年沈阳京东世纪商贸有限公司自营商品网络销售额120亿元,纳税6000万元。目前京东在我省拥有乡村推广员9000人、服务9000个行政村,建立县级服务中心48家、京东帮服务店50家,全省各地在京东平台开设辽宁地方特产馆特产店37家。在本次活动中,京东集团总部对我省企业在平台使用、自有品牌采纳等方面给予一定优惠和合作先机;在对接大会上,京东事业部负责人详细介绍了相应业务,并针对目标企业,提出合作要点及共赢方向;同时开启8大分会场进行现场对接,组织有合作意向的企业与京东相关业务部门逐一对接,形成具体合作方案。截止到目前,共有121家企业与京东达成合作意向。 

  作为我厅“2016辽宁产品网上行”的一项重要活动,本次对接大会是一次介绍京东业务、培养电商思维、提高企业应用电商水平的电商培训会,也是一次拓展我省特色产品生产企业与京东集团各个业务领域开展合作的资源对接会,对推动我省企业利用电商领域优势资源,助力辽宁产品网上行将起到积极作用。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览