商务动态

借助对接阿里巴巴1688平台助力辽宁特色产品网上行

发布时间:2016-09-22 11:25:00 信息来源:省商务厅

 

  9月12日,由省商务厅主办的“辽宁特产网上行暨阿里巴巴东北农特产品优质供应商招募会”在沈阳召开。本次活动是省商务厅2016辽宁产品网上行系列活动之一,来自我省60余家优质农特产品供应商参加。 

  本次会议采线上线下联动的方式,旨在助力辽宁优质特色产品网上行。招募会上,阿里巴巴诚信通专业人士就“互联网+电商”生态圈的搭建B2B平台农特产品线上运营服务体系等方面做了详细讲解部分优秀网商介绍了利用阿里巴巴1688平台进行农特产品销售的成功经验。本溪裕祥明农业开发有限公司在1688平台上3年累计销售黑木耳1.71万件、东北大榛子5395袋,利用1688平台网上销售效果明显。会后,参会买家、卖家及服务商之间直接进行了洽谈和交流。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览