商务动态

曾晓非副厅长带队到国家口岸管理办公室汇报工作

发布时间:2016-03-16 09:08:00 信息来源:省商务厅

 

  3月14日,曾晓非副厅长带队到国家口岸管理办公室汇报辽宁口岸工作。海关总署党组成员、国家口岸管理办公室主任黄胜强,国家口岸管理办公室常务副主任白石听取了汇报。

  听取汇报后,黄胜强主任对辽宁口岸工作予以充分肯定。黄主任指出:辽宁是我国的口岸大省,口岸吞吐量位居我国前列,辽宁省委、省政府十分重视口岸工作,机构改革中还专门成立了电子口岸管理机构,工作开展得有声有色,做的很好。汇报中提到的下一步业务工作直接和我办相关部门联系,国家口岸办将全力支持。黄主任还就要国际贸易“单一窗口”二期建设、口岸管理机构设置等几项工作提出了要求。省口岸办副主任胡春晓、杨峻松陪同参加汇报。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览