网上办事

辽宁省外贸企业信用信息公示系统

发布时间:2018-09-13 14:53:00 信息来源:

 

免责声明

  在使用本系统的所有功能之前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用本系统,但如果您使用本系统,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。

  1、国家发改委等28部门于2017年10月联合发布《多部门关于加强对外经济合作领域信用体系建设的指导意见》(发改外资〔2017〕1893号),鼓励社会各界力量参与信用记录建设。“辽宁省外贸企业信用信息公示系统”建设方为大连瀚闻资讯有限公司。

  2、辽宁省商务厅发布“辽宁省外贸企业信用信息公示系统”,目的在于传递更多信息,不收取任何费用。

  3、任何通过“辽宁省外贸企业信用信息公示系统”连接而得到的信息、商机及服务,辽宁省商务厅概不负责,亦不承担任何法律责任。

  4、辽宁省商务厅有权随时更改本条款,敬请广大公众留意。

 

同意       退出

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览